Argentina vs Australia EN VIVO ONLINE

Argentina vs Australia, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Juegos Olímpicos Tokyo en el estadio Sapporo A las 05:30AM hora de Colombia.

El elenco dirigido por Fernando Batista clasificó al evento después de haber sido campeón en el Torneo Preolímpico de Colombia, que se disputó a inicios de 2020. En este escenario, adquirió ritmo de competencia en las últimas semanas con algunos amistosos, donde derrotó a Dinamarca (2-1), venció a Arabia Saudita (2-0) y empató con Corea del Sur (2-2).

Argentina vs. Australia: ¿cuándo y a qué hora juegan por los Juegos Olímpicos de Tokio?

El compromiso se llevará a cabo este jueves 22 de julio, desde las 7.30 horas de Argentina, en el Estadio Domo de Sapporo, en Japón. Horario por país

Argentina: 7.30

Australia: 20.30

Brasil: 7.30

Bolivia: 6.30

Estados Unidos: 3.30 PT y 6.30 ET

Perú: 5.30

Uruguay: 7.30

Venezuela: 6.30

Argentina vs. Australia: ¿dónde ver el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio?

El duelo se podrá observar EN VIVO desde Argentina a través de TV Pública y TyC Sports. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante TyC Sports Play, Marca Claro y Claro Sports.