Arsenal vs Sporting Cristal EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Sporting Cristal, se enfrentan este miercoles 21 de Julio por los Octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio Julio Humberto Grondona A las 17:15PM hora de Colombia.

En cuando a lo que es el panorama del equipo dueño de casa, lo cierto es que "La Máquina Celeste" disputará por tercera vez el certamen donde su mejor resultado fueron los octavos de final en 2019. También hay que decir que el conjunto inca llegó a la Sudamericana luego de haber sido tercero en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Arse inicia el camino en un certamen que ya conquistó en 2007, por lo que el sueño se hace presente de cara a lo que será esta parte del semestre. Recordemos que los liderados por Sergio Rondina jugarán su primer partido post parate de competencias esta noche, por lo que intentará no padecer mucho la falta de actividad.

¿A qué hora empieza Sporting Cristal vs. Arsenal por Copa Sudamericana?

Sporting Cristal y Arsenal se enfrentan AHORA miércoles 14 de julio. El duelo entre ambas escuadras tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima.

Horarios según país

Argentina: 19.15 horas por ESPN 3

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18.15 horas por ESPN 3

Colombia: 17.15 horas por ESPN 3

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 3

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 3

Perú: 17.15 horas por ESPN 3

Uruguay: 19.15 horas por ESPN 3

Venezuela: 18.15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 15.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS