Atletico Paranaense vs America EN VIVO ONLINE

Atletico Paranaense vs America, se enfrentan este martes 20 de Julio por los Octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Arena da Baixada A las 19:30PM hora de Colombia.

En este escenario, el cuadro dirigido por António Oliveira asegurará la clasificación hacia la siguiente ronda con una victoria o un empate por cualquier resultado.

Mientras que el conjunto comandado por Juan Carlos Osorio deberá triunfar por más de un gol de ventaja, o solo por uno y marcando más de dos goles, para avanzar de fase sin recurrir a los penales.

Athletico Paranaense vs. América de Cali: ¿cuándo juegan por la Copa Sudamericana?

América de Cali y Athletico Paranaense se enfrentarán por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El partido se disputará HOY, martes 20 de julio, en el Arena da Baixada.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20.30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 19.30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 19.30 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 20.30 horas por Tigo Sports +

Perú: 19.30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 21.30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 20.30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por beIN Sports