Barcelona vs Nastic EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Nastic, se enfrentan este miercoles 21 de Julio por un Amistoso en el estadio Johan Cruyff A las 12:00PM hora de Colombia.

En lo que respecta a la vida catalán, los blaugranas retomaron el trabajo sabiendo que las incorporaciones son Emerson Royal, Eric García, Memphis Depay y Sergio Agüero. A la espera de la renovación o no de Lionel Messi, el operativo ventas y achique de presupuesto es una tarea que el cuadro que ahora preside Joan Laporta está llevando a cabo, siendo hasta el momento seis las bajas confirmadas. Los liderados por el neerlandés Ronald Koeman disputarán dos amistosos más ante Girona y Stuttgart.

Mientras que su rival se encuentra actualmente en la segunda división del fútbol español, sabiendo que hace 14 años que no puede ubicarse en la máxima categoría. Los "Granas" saben que su campeonato lo comenzarán el 29 de agosto cuando se midan ante Sanluqueño, pero los liderados por Raül Agné se medirán previamente ante Girona y Barcelona "B" los sábados 7 y 14 de dicho mes de forma respectiva.

Barcelona vs. Gimnàstic: cuándo y a qué hora juegan por un amistoso de pretemporada

El encuentro entre Barcelona y Gimnàstic por un amistoso de pretemporada tendrá fecha para este miércoles 21 de julio, con sede en el Estadio Johan Cruyff del recinto catalán.

Horarios según país:

España: 19:00 horas

México: 12:00 horas CDMX

Argentina: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Venezuela: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Barcelona vs. Gimnàstic: ¿Cómo ver EN VIVO el amistoso de pretemporada?

El encuentro será transmitido hacia toda Latinoamérica y en España EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Barça TV+.