Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Real Madrid, se enfrentan este martes 20 de Julio por el Clásico de exhibición en el estadio Tel Aviv A las 12:00PM hora de Colombia.

El Culé pretende imponerse en el partido de exhibición a través de la jerarquía de los jugadores que conforman su plantel. Entre sus filas, se encuentran Gaizka Mendieta, Guillermo Amor, Juan Carlos Rodríguez, Jofre Mateu, Samuel Okunowo y Jesús Mariano Angoy, entre otros. Sin embargo, se destacan las presencias de Ronaldinho, Rivaldo, Deco y Javier Saviola.

El Merengue, por su parte, también tiene a veteranos que brillaron cuando integraron las filas del club y que fueron estrellas internacionales durante su etapa como profesionales. Entre ellos, están Luis Figo, David Beckham, Iker Casillas, Clarence Seedorf, Raúl González, Emilio Butragueño, Roberto Carlos, Fernando Morientes y Álvaro Arbeloa.

Real Madrid vs. Barcelona: ¿cuándo y a qué hora se juegan el Clásico de Leyendas?

El encuentro se llevará a cabo HOY, martes 20 de julio, en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, Israel.

Horario por país

Argentina: 15.00

Brasil: 15.00

Chile: 14.00

Colombia: 13.00

Ecuador: 13.00

España: 20.00

Estados Unidos: 11.00 PT y 14.00 ET

México: 13.00

Uruguay: 15.00

Real Madrid vs. Barcelona: ¿dónde ver el Clásico de Leyendas?

El cotejo se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO a través de BarçaTV y BarçaTV +.