Barcelona vs Velez EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Velez, se enfrentan este miercoles 21 de Julio por los Octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio Monumental Banco Pichincha A las 17:15PM hora de Colombia.

El Fortín asume este partido con el objetivo de obtener un rédito de la condición de local y quedarse con un buen resultado de cara a la definición en Guayaquil. El cuadro argentino sabe que en su territorio es bastante fuerte y por ello aprovechará su condición para quedarse con un buen resultado.

Barcelona SC, por su lado, quiere seguir en la misma senda que en la primera fase para poder dar así un nuevo bacatazo. Los visitantes sorprendieron y quedaron como punteros de una zona que compartieron con Boca Juniors y Santos, dos de los semifinalistas de la última edición.

Vélez Sarsfield vs. Barcelona SC ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Vélez Sarsfield y Barcelona SC se enfrentarán el miércoles 14 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:15 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio José Amalfitani.

Horario y TV por país

Argentina: 19.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Brasil: 19.15 horas por Fox Sports

Chile: 18.15 horas por Fox Sports 1 y Facebook Watch

Colombia: 17.15 horas por ESPN 2 Andino y Facebook Watch

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

México: 17.15 horas por Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Perú: 17.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Uruguay: 19.15 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Venezuela: 18.15 horas por ESPN 2 Andino y Facebook Watch

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS