Brasil vs Alemania EN VIVO ONLINE

Brasil vs Alemania, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Juegos Olímpicos Tokyo en el estadio Internacional de Yokohama A las 06:30AM hora de Colombia.

Las dos selecciones buscarán ganar la medalla dorada por segunda vez en su historia, en esta disciplina.

Alemania lo logró en 1976, mientras que Brasil lo hizo en la última cita olímpica, en Río de Janeiro. El Scratch cuenta con una gran ventaja: convocó a una de sus grandes figuras históricas, Dani Alves.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Brasil y Alemania?

Brasil y Alemania se enfrentarán en uno de los partidos más atractivos de la primera fase de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El encuentro se disputará este jueves 22 de junio en el Estadio Internacional de Yokohama.

Horarios según cada país:

Japón: 20.30 horas

Argentina: 8.30 horas

Bolivia: 7.30 horas

Brasil: 8.30 horas

Chile: 7.30 horas

Colombia: 6.30 horas

Ecuador: 6.30 horas

Estados Unidos: 4.30 PT y 7.30 ET

México: 6.30 horas

¿Cómo puedo ver el partido EN VIVO?

El encuentro contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Marca Claro y Claro Sports para Latinoamérica. Además, TyC Sports Play lo transmitirá en Argentina, SporTV en Brasil y Telemundo en Estados Unidos.