Colonia vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE

Colonia vs Bayern de Múnich, se enfrentan este sabado 17 de Julio por un Amistoso en el estadio MS Technologie Arena A las 09:00AM hora de Colombia.

Los "Bávaros" ponen en marcha la era de Julian Nagelsmann tras el arrasante paso de Hans-Dieter Flick, quien ahora comandará las filas de la Selección de Alemania. Como incorporaciones confirmadas, los de Munich poseen a Dayot Upamecano además del retorno de muchos jugadores a préstamo, por lo que estos encuentros de preparación servirán para saber quién será considerado para esta temporada.

Pero de manera gratuita se fueron históricos como David Alaba, Jérôme Boateng y Javi Martínez. Ajax, Borussia Monchengladbach y Napoli son los siguientes duelos a efectuar antes del 6 de agosto, cuando se midan por la primera ronda de la Copa de Alemania ante Bremer SV.

Colonia vs. Bayern Munich: cuándo y a qué hora juegan por un amistoso de pretemporada

El encuentro entre Colonia y Bayern Munich por un amistoso de pretemporada tendrá fecha para este sábado 17 de julio, con sede en el MS Technologie Arena.

Horarios según país:

España: 16:00 horas

México: 09:00 horas CDMX

Argentina: 11:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Chile: 10:00 horas

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET

Venezuela: 10:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Paraguay: 10:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Colonia vs. Bayern Munich: ¿Cómo ver EN VIVO el amistoso de pretemporada?

El encuentro podrá seguirse EN VIVO y EN DIRECTO por la plataforma de streaming de ESPN Play hacia toda Latinoamérica.