Costa Rica vs Jamaica EN VIVO ONLINE

Costa Rica vs Jamaica, se enfrentan este martes 20 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio Orlando City A las 20:15PM hora de Colombia.

Costa Rica es uno de los candidatos al título y ratificó los pronósticos en sus primeras presentaciones. Por un lado, derrotó 3-1 a Guadalupe en el inicio de su camino en el certamen. Más tarde, venció 2-1 a Surinam. En consecuencia, el elenco dirigido por Luis Fernando Suárez ya se encuentra clasificado hacia los cuartos de final del torneo continental.

Jamaica, por su parte, tampoco defraudó en las primeras fechas y consiguió dos triunfos consecutivos. En primera instancia, le ganó 2-0 a Surinam en su debut en la competencia. Luego, se impuso 2-1 sobre Guadalupe. Por lo tanto, el conjunto comandado por Theodore Whitmore también logró un lugar en la siguiente ronda de manera anticipada.

Costa Rica vs. Jamaica: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

El partido se llevará a cabo HOY, martes 20 de julio, en el Orlando City Stadium.

Horario por país

Costa Rica: 17.00

Ecuador: 18.00

Estados Unidos: 16.00 PT y 19.00 ET

Honduras: 17.00

Jamaica: 18.00

México: 18.00

Panamá: 18.00

Costa Rica vs. Jamaica: ¿dónde ver el partido por la Copa Oro?

El duelo será transmitido por diferentes canales, según la región. Además, se podrá seguir ONLINE, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Costa Rica: Repretel Canal 6, Repretel En Vivo y Teletica En Vivo

Jamaica: Flow Sports App y Flowsports.co

México: Blim TV, TUDN En Vivo y TUDN

Estados Unidos: Foxsports.com, TUDN App, Univision NOW, TUDN.com, FOX Sports App, UniMás, TUDN USA y Fox Sports 1

Países del Caribe: FlowSports

Internacional: Concacaf GO y Concacaf Official App