Derby County vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Derby Country vs Manchester United, se enfrentan este domingo 18 de Julio por un Amistoso en el estadio Pride Park A las 07:00AM hora de Colombia.

Arranca la jornada de amistosos para los "Diablos Rojos", quienes en una temporada que tendrá Champions League además de las tres competiciones locales tradicionales demandará cierta exigencia. Por ahora, Tom Heaton es la única incorporación aunque se aguarda por el arribo de Jadon Sancho y que la negociación por Raphael Varane llegue a buen puerto. Ole Gunnar Solskjær se mantiene en su cargo como entrenador del equipo.

Del otro lado se vienen los "Rams", equipo que ocupa su lugar en la segunda división del fútbol inglés y que tiene a un hijo predilecto del cuadro que enfrentarán como su entrenador, ese el caso de Wayne Rooney. Scott Malone, Martyn Waghorn, Jack Marriott y Henrich Ravas llegaron para reforzar al equipo que no disputa la Premier League desde 2007-08.

Derby County vs. Manchester United: cuándo y a qué hora juegan por un amistoso de pretemporada

El encuentro entre Derby County y Manchester United por un amistoso de pretemporada tendrá fecha para este domingo 18 de julio, con sede en el Pride Park.

Horarios según país:

España: 14:00 horas

México: 07:00 horas CDMX

Argentina: 09:00 horas

Colombia: 07:00 horas

Chile: 08:00 horas

Estados Unidos: 05:00 PT/ 08:00 ET

Venezuela: 08:00 horas

Ecuador: 07:00 horas

Perú: 07:00 horas

Paraguay: 08:00 horas

Uruguay: 09:00 horas

Derby County vs. Manchester United: ¿Cómo ver EN VIVO el amistoso de pretemporada?

El encuentro podrá seguirse EN VIVO y EN DIRECTO por las plataforma de streaming de MUTV.