Estados Unidos vs Canada EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Canada, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio Sporting Park A las 16:00PM hora de Colombia.

Los dos ya tienen resuelto sus respectivos pasajes a la siguiente instancia, por lo que solamente uno de ellos tendrá que ser el que se clasifique en primer lugar. Por el lado de los estadounidenses, nunca quedaron eliminados por fase de grupos desde que se creó este formato de competición, por lo que será su 16° vez en esta instancia.

Distinto es el caso de los canadienses, quienes firmaron su séptima ocasión en dicha zona. Sus rivales vendrán del Grupo A, que surgirán de entre El Salvador y luego lo que se defina entre México y Trinidad y Tobago.

Estados Unidos vs. Canadá: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

El compromiso se llevará a cabo este domingo 18 de julio en el Children's Mercy Park de Kansas City, Estados Unidos.

Horario según cada país

México: 16.00 horas

Estados Unidos: 14.00 PT / 17.00 ET

Costa Rica: 15.00 horas

Honduras: 15.00 horas

Panamá: 16.00 horas

Argentina: 18.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

¿Qué canal transmite EN VIVO el duelo de Estados Unidos vs. Canadá por Copa Oro 2021?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Países del Caribe: Flow Sports

Estados Unidos: TUDN, Fox Sports 1 y UniMás

México: TUDN

Canadá: Onesoccer