Granada vs Qatar EN VIVO ONLINE

Granada vs Qatar, se enfrentan este sabado 17 de Julio por la Jornada 02 de la Copa Oro en el estadio BBVA Compass A las 18:30PM hora de Colombia.

En cuando a la realidad del equipo que se halla en la zona sureste del mar Caribe, lo cierto es que los "Spice Boyz" saben que precisan los tres puntos como nunca si quieren tener grandes aspiraciones en su tercera participación oficial aquí. Quienes son comandados por el canadiense Michael Findlay vienen de caer goleador por 4-0 ante Honduras.

Mientras que el rival de turno, que en este caso cumple el rol de país invitado por lo que es su primera vez en esta competición, sorprendió a muchos con el gran empate que le pudo rescatar a Panamá con marcador final de 3-3. En este caso, los liderados por el español Félix Sánchez Bas saben que de ganar quedarán con aspiraciones para acceder a cuartos.

Granada vs. Qatar: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Granada y Qatar se enfrentarán HOY jueves 15 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Children's Mercy Park de Kansas City.

Horarios por país

Argentina: 20:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Granada: 19:30 horas por FlowSports

Chile: 19:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 18:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 18:30 horas por FlowSports

México: 18:30 horas por TUDN

Canadá: 18:30 horas por OneSoccer

Honduras: 18:30 horas por ESPN 2 y Deportes TVC

Nicaragua: 18:30 horas por ESPN 2

Panamá: 18:30 horas por ESPN 2

Costa Rica: 17:30 horas por ESPN 2

El Salvador: 17:30 horas por ESPN 2 y Canal 4 TCS

Guatemala: 17:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Univision, TUDN y Fox Sports 1