Gremio vs Liga de Quito EN VIVO ONLINE

Gremio vs Liga de Quito, se enfrentan este martes 20 de Julio por los Octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Arena do Grêmio A las 17:15PM hora de Colombia.

En la ida, el Tricolor le ganó al equipo ecuatoriano por 1-0 con gol de Léo Pereira. Por ese motivo, el equipo brasileño tiene doble ventaja para encarar el partido definitorio: el resultado favorable y el gol de visitante que convirtió.

De esta forma, Liga de Quito buscará dar la sorpresa y eliminar a uno de los favoritos a quedarse con el título. Pero no será fácil: el equipo ecuatoriano intentará remontar un resultado adverso ante Gremio y en Brasil.

Gremio vs. Liga de Quito: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana? Liga de Quito y Gremio se medirán por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se disputará en el Arena do Gremio HOY, martes 20 de julio. Horario y TV según cada país

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports 3

Chile: 18.15 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 18.15 horas por Tigo Sports +

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por beIN SPORTS