Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE

Guatemala vs Trinidad y Tobago, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio Toyota de Texas A las 21:00PM hora de Colombia.

La última ocasión en la que ambos seleccionados se enfrentaron fue el 2 de septiembre de 2016, cuando empataron 2-2 en el marco de las Eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018. Joevin Jones convirtió los tantos de Trinidad y Tobago. Carlos Ruiz Gutiérrez y Cristian Jiménez, por su parte, anotaron para Guatemala.

Guatemala llega a este duelo con dos derrotas consecutivas, por lo que ya está eliminado de la Copa Oro 2021 de la Concacaf, el último de ellos frente a México por 3 a 0 con dos goles del argentino nacionalizado mexicano, Rogelio Funes Mori.

Guatemala vs Trinidad y Tobago: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro 2021?

El juego entre Guatemala y Trinidad y Tobago se llevará a cabo HOY, domingo 18 de julio en el Estadio Toyota de Texas, Estados Unidos.

Horario por país

México: 21.00 horas

Estados Unidos: 19.00 PT / 22.00 ET

Costa Rica: 20.00 horas

Honduras: 20.00 horas

Panamá: 21.00 horas

Argentina: 23.00 horas

Brasil: 23.00 horas

Chile: 22.00 horas

Colombia: 21.00 horas

Guatemala vs Trinidad y Tobago: ¿qué canal transmite el partido por la Copa Oro 2021?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Países del Caribe: Flow Sports

Centroamérica: ESPN

Estados Unidos: Fox Sports 2

Canadá: OneSoccer

Resto del mundo: Concacaf GO o YouTube Concacaf