Honduras vs Qatar EN VIVO ONLINE

Honduras vs Qatar, se enfrentan este martes 20 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio BBVA Compass A las 20:00PM hora de Colombia.

La Bicolor sabe que su pasaje a cuartos de final está más que asegurado, algo que consiguió por novena vez en sus 15 presentaciones oficiales. El empate hace que los hondureños queden punteros de la zona y, por consiguiente, que en la segunda fase choquen ante El Salvador el sábado 24 de julio. Dos triunfos son los cosechados por el uruguayo Fabián Coito, siendo lo más reciente frente a Panamá por 3-2.

Mientras que su oponente no solamente es el equipo que pertenece al continente asiático, sino que es una de las sorpresas del certamen ya que también precisa de una igualdad para poder meterse en cuartos de final, siendo esta la primera presencia en la historia de los cataríes. El "Marrón", comandado por el español Félix Sánchez Bas, viene de golear a Granada por 4-0, por lo que de ser segundos enfrentarán a México. Solo quedarán eliminados si pierden por una diferencia de dos o tres goles y Panamá triunfa por esa misma cantidad entre un marcador y otro.

Honduras vs. Qatar: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Honduras y Qatar se enfrentarán HOY martes 20 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 20:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio BBVA de Houston.

Horarios por país

Argentina: 22:00 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Brasil: 22:00 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Chile: 21:00 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 20:00 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 20:00 horas por FlowSports

México: 20:00 horas TUDN

Canadá: 20:00 horas por OneSoccer

Honduras: 20:00 horas ESPN Play y Deportes TVC

Nicaragua: 20:00 horas por ESPN Play

Panamá: 20:00 horas por ESPN Play

Costa Rica: 19:00 horas por ESPN Play

Guatemala: 19:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET por TUDN, Fox Sports 1 y UniMás