Honduras vs Rumania EN VIVO ONLINE

Honduras vs Rumania, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Juegos Olímpicos Tokyo en el estadio Kashima Soccer A las 06:00AM hora de Colombia.

Será la cuarta participación del combinado europeo en esta disciplina de las Olimpiadas: en su mejor actuación alcanzaron los cuartos de final, en 1964.

Honduras, por su parte estará presente por quinta vez en el fútbol masculino olímpico e intentará ganar una medalla, es que, en Río 2016 estuvo muy cerca de obtener una presea: llegó hasta las semifinales donde perdió con Brasil y, luego, fue derrotado por Nigeria en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Honduras y Rumania?

Honduras y Rumania se enfrentarán en lo que será el debut de ambos seleccionados en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El partido se disputará este jueves 22 de julio en el Kashima Soccer Stadium.

Horario según cada país

Honduras: 5.00 horas

Argentina: 8.00 horas

Bolivia: 7.00 horas

Chile: 7.00 horas

Colombia: 6.00 horas

Ecuador: 6.00 horas

Estados Unidos: 4.00 PT y 7.00 ET

México: 6.00 horas

¿Cómo puedo ver el partido EN VIVO?

El encuentro contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Marca Claro y Claro Sports para Latinoamérica. Además, por el momento no hay TV ni streaming confirmados para verlo en Estados Unidos.