Internacional vs Olimpia EN VIVO ONLINE

Internacional vs Olimpia, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio José Pinheiro Borda A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa saben que es necesario marcar las diferencias en los primeros minutos de juego. Internacional reconoce que el resultado puede ayudarle y que en su territorio la clasificación pueda quedarse en sus manos.

Olimpia, por su parte, tendrá la dura labor de hacer un buen cotejo de vuelta. Los paraguayos sueñan con esa posibilidad y tratarán de no cometer los errores que les impidan avanzar a la siguiente fase del certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Internacional y Olimpia por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este jueves 22 de julio en el Estadio Beira-Rio.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Bolivia: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Brasil: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Chile: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Colombia: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Ecuador: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

México: 19.30 horas por Marca Claro, Claro Sports, Claro Video

Paraguay: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Uruguay: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Venezuela: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports

Estados Unidos: 17.30 horas PT /20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS