Leon vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Leon vs Cruz Azul, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la final de Campeon de Campeones en el estadio Dignity Health Tennis Center A las 18:30PM hora de Colombia.

La Fiera pretende volver a celebrar la obtención de un trofeo después de haberse coronado en el Torneo Guard1anes Apertura 2020, cuando aún era dirigido por Ignacio Ambriz. Ahora, el equipo intentará ganar por quinta vez el certamen bajo la dirección técnica del argentino Ariel Holan, quien tomó las riendas del plantel luego de su breve estadía en el Santos de Brasil.

La Máquina, por su parte, ingresó en la competencia tras haberse consagrado en el Torneo Guard1anes Clausura 2021, donde concluyó una racha de 23 años y medio sin festejar la conquista de la liga. Por lo tanto, el conjunto comandado por Juan Reynoso anhela ratificar las sensaciones positivas para ganar el Campeón de Campeones por tercera vez en la historia del club.

León vs. Cruz Azul: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Campeón de Campeones?

El juego tendrá lugar HOY, domingo 18 de julio, desde las 18.30 horas de CDMX, en el Estadio Dignity Health Sports Park de la ciudad estadounidense de Carson, California.

Horario por país

México: 18.30

Argentina: 20.30

Brasil: 20.30

Chile: 19.30

Colombia: 18.30

Perú: 18.30

Estados Unidos: 16.30 PT / 19.30 ET

León vs. Cruz Azul: ¿cómo ver el Campeón de Campeones de México?

El encuentro se podrá observar EN VIVO desde México a través de TUDN, Fox Sports 2, Canal 5 y Fanatiz. En Estados Unidos, se podrá seguir EN DIRECTO mediante TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA y Univision.