Libertad vs Junior EN VIVO ONLINE

Libertad vs Junior, se enfrentan este miercoles 21 de Julio por los Octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Defensores del Chaco A las 19:30PM hora de Colombia.

En la ida, que se llevó a cabo el pasado miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el conjunto paraguayo ganó 4-3 fuera de su recinto en un encuentro repleto de emociones. Héctor Villalba (2), Julio Enciso y Hugo Martínez anotaron los goles de la visita. Mientras que Carmelo Valencia, Marlon Piedrahita y Fredy Hinestroza convirtieron para el local.

Los de casa saben que la serie aún no está resuelta. Libertad asume este cotejo con la necesidad de clasificar y sabe que su rival no se rinde facilmente y le generará inconvenientes en este crucial emparejamiento.

Libertad vs Junior de Barranquilla: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

El juegos e desarrollará en el Estadio Defensores del Chaco HOY, miércoles 21 de julio.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Bolivia: 20.30 horas por TIGO SPORTS y ESPN 3

Brasil: 21.30 por CONMEBOL TV

Chile: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Paraguay: 20.30 horas por TIGO SPORTS+ y ESPN 3

Perú: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports