Lugano vs Inter Milán EN VIVO ONLINE

Lugano vs Inter de Milán, se enfrentan este sabado 17 de Julio por un Amistoso en el estadio Comunale di Cornaredo A las 13:30PM hora de Colombia.

Los italianos están preparándose para intentar devolverle al club aquella grandeza que alguna vez tuvo y hace años parece lejana. Afrontarán la Champions League y buscarán retener el título de la Serie A de Italia.

Lugano es un equipo que juega en la Superliga Suiza, donde quedó cuarto en el pasado torneo. Ya ha jugado unos cuantos amistosos con el Inter. El último de ellos terminó en goleada 5-0 en favor de los italianos el 15 de septiembre de 2020. Aquel día, Lautaro Martínez anotó un doblete.

Lugano vs. Inter de Milán: cuándo y a qué hora juegan el amistoso de pretemporada

El encuentro entre Lugano y Inter de Milán por el amistoso de pretemporada tendrá fecha para este sábado 17 de julio.

Horario según país

Argentina: 15.30 horas

España: 20.30 horas

Uruguay: 15.30 horas

Paraguay: 14.30 horas

México: 13.30 horas

Colombia: 13.30 horas

Estados Unidos: 14.30 horas ET / 11.30 horas PT

Lugano vs. Inter de Milán: ¿qué canal transmite EN VIVO el amistoso de pretemporada?

El amistoso podrá visualizarse únicamente desde territorio italiano vía Sky Sport Uno, y Sky Sport Calcio. Además, también será transmitido de manera ONLINE por la plataforma digital Sky Go.