Martinica vs Haiti EN VIVO ONLINE

Martinica vs Haiti, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio Toyota de Texas A las 16:00PM hora de Colombia.

Los dos saben cuál es su realidad y no es para nada la mejor, ya que por más que haya un ganador del partido no podrán clasificarse a los cuartos de final. Para los haitianos fue su octava participación, la cual solamente en la mitad de ellas había conseguido meterse en la instancia de eliminación directa.

En el caso de "Les Matinino", esta fue la séptima vez que dijeron presente en la competición de turno, donde apenas solamente se metieron entre los ocho mejores.

Martinica vs. Haiti: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

El compromiso se llevará a cabo este domingo 18 de julio en el Estadio Toyota de Frisco, Estados Unidos.

Horario según cada país

México: 16.00 horas

Estados Unidos: 14.00 PT / 17.00 ET

Costa Rica: 15.00 horas

Honduras: 15.00 horas

Panamá: 16.00 horas

Argentina: 18.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

¿Qué canal transmite EN VIVO el duelo de Martinica vs. Haití por Copa Oro 2021?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Países del Caribe: Flow Sports

Estados Unidos: Fox Sports 2