Mexico vs El Salvador EN VIVO ONLINE

Mexico vs El Salvador, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la Jornada 03 de la Copa Oro en el estadio Cotton Bowl A las 21:00PM hora de Colombia.

La última oportunidad en la que ambos equipos nacionales se vieron las caras en el terreno de juego fue el 9 de julio de 2017, cuando México se impuso 3-1 por la primera fecha del Grupo C de la Copa Oro de aquel año. Hedgardo Marín, Elías Hernández y Orbelín Pineda fueron los autores de los goles del triunfador. Nelson Bonilla había anotado el empate parcial.

El Tri comenzó la defensa del título con un empate sin goles ante Trinidad y Tobago, pero se repuso en su segunda presentación en el certamen continental y derrotó 3-0 a Guatemala. En este escenario, el elenco dirigido por Gerardo Martino se ubica en la segunda posición, con cuatro puntos, y una igualdad le alcanzará para avanzar de ronda como escolta.

México vs. El Salvador: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro 2021?

El juego se llevará a cabo HOY, domingo 18 de julio, desde las 21 horas de Ciudad de México, en el Estadio Cotton Bowl de Dallas, Estados Unidos.

Horario por país

México: 21.00 horas

Estados Unidos: 19.00 PT / 22.00 ET

Costa Rica: 20.00 horas

Honduras: 20.00 horas

Panamá: 21.00 horas

Argentina: 23.00 horas

Brasil: 23.00 horas

Chile: 22.00 horas

Colombia: 21.00 horas

México vs. El Salvador: ¿qué canal transmite el partido por la Copa Oro 2021?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Países del Caribe: Flow Sports

Centroamérica: ESPN 2

Estados Unidos: TUDN, Fox Sports 1 y Univision

México: TUDN, Canal 5, Blim y Azteca 7

El Salvador: Canal 4 El Salvador

Canadá: OneSoccer