Mexico vs Francia EN VIVO ONLINE

Mexico vs Francia, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Juegos Olímpicos Tokyo en el estadio Tokio A las 03:00AM hora de Colombia.

La Sub 23 de México viene de derrotar por 4-1 a Fukuyama City y llega de la mejor manera a su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Por el nivel demostrado en los amistosos, México es uno de los grandes candidatos a subirse al podio.

México vs. Francia: a qué hora se juega el partido por los Juegos Olímpicos

El conjunto Azteca tendrá su debut ante la Selección Francesa, que contará con una de las figuras que tiene la Liga MX: André-Pierre Gignac. El duelo se llevará a cabo el próximo jueves 22 de julio, a partir de la 03:00 AM del centro de México, en el Tokio Stadium.

El partido se llevará a cabo el próximo jueves 22 de julio, a partir de la 03:00 AM del centro de México, en el Tokio Stadium por la primera fecha de los Juegos Olímpicos.

Horarios y TV por países:

México: 03:00 horas

Estados Unidos: 01:00 PT / 04:00 ET

Argentina: 05:00 horas

Brasil: 05:00 horas

Uruguay: 05:00 horas

Bolivia: 04:00 horas

Paraguay: 04:00 horas

Chile: 04:00 horas

Venezuela: 04:00 horas

Colombia: 03:00 horas

Ecuador: 03:00 horas

Perú: 03:00 horas

México vs. Francia JJOO: cómo ver EN VIVO y ONLINE el duelo por los Juegos Olímpicos

En México, la transmisión estará a cargo de Claro Sports, Marca Claro (por YouTube), Canal 5, TUDN, Blim TV y TV Azteca.