Panama vs Honduras EN VIVO ONLINE

Panama vs Honduras, se enfrentan este sabado 17 de Julio por la Jornada 02 de la Copa Oro en el estadio BBVA Compass A las 20:30PM hora de Colombia.


Pasando a las realidades de los conjuntos, los panameños se llevaron una verdadera sorpresa en el comienzo de su décima participación del certamen y fue el empate 3-3 ante Qatar. Para poder seguir en carrera y soñar con el pasaje a cuartos de final, los comandados por el hispanodanés Thomas Christiansen necesitan si o sí de la victoria y esperar el resultado de los cataríes y Granada.

Mientras que su oponente arrancó sin problemas el desarrollo de su 15° presencia en la competencia, la cual lo tuvo como vencedor en la goleada propinada sobre Granada por 4-0. En caso de que sumen una victoria, los dirigidos por el uruguayo Fabián Coito se meterán por novena vez en su historia entre los ocho mejores de la competición.

Panamá vs. Honduras: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Panamá y Honduras se enfrentarán HOY sábado 17 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 20:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio BBVA de Houston.

Horarios por país

Argentina: 22:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Brasil: 22:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Granada: 21:30 horas por FlowSports

Chile: 21:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 20:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 20:30 horas por FlowSports

México: 20:30 horas TUDN

Canadá: 20:30 horas por OneSoccer

Honduras: 20:30 horas ESPN 2 y Deportes TVC

Nicaragua: 20:30 horas por ESPN 2

Panamá: 20:30 horas por ESPN 2, TVMAX y RPC TV

Costa Rica: 19:30 horas por ESPN 2

Guatemala: 19:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 18:30 horas PT / 21:30 horas ET por TUDN, Fox Sports 1 y Univisión