Peñarol vs Nacional EN VIVO ONLINE

Peñarol vs Nacional, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Campeón del Siglo A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa saben que parcialmente la serie les favorece. Peñarol reconoce que tuvo un gran trabajo en el primer duelo y buscará la forma de quedarse con el tiquete a los cuartos de final en sus manos.

Nacional, por su parte, deberá remontar su suerte para poder seguir escribiendo historia en el torneo internacional. El Bolso sabe que cometió varios errores y espera superar a su rival para poder instalarse en la siguiente fase.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Peñarol y Nacional por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará este jueves 22 de julio en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Bolivia: 20.30 horas por ESPN y TIGO SPORTS

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Colombia: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Ecuador: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Paraguay: 20.30 horas por ESPN y TIGO SPORTS+

Perú: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Uruguay: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 17.30 horas PT /20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS