PSG vs Augsburgo EN VIVO ONLINE

PSG vs Augsburgo, se enfrentan este miercoles 21 de Julio por un Amistoso en el estadio Omnisports Stadium Source A las 12:00PM hora de Colombia.

Es uno de los mejores mercados que los parisinos está ejerciendo a nivel incorporaciones, pero ahora será el momento de que se ponga en marcha la "maquinaria" y aparezca el rodaje tras el parate por más de un mes sin fútbol. Arribaron de forma gratuita Georginio Wijnaldum, Sergio Ramos y Gianluigi Donnarumma, mas el refuerzo por 60 millones de euros de Achraf Hakimi. En cuanto a partidos de preparación, los liderados por el argentino Mauricio Pochettino se impusieron ante Le Mans por 4-0 e igualaron con Chambly por 2-2.

Mientras que los "Fuggerstädter" sumaron a Niklas Dorsch, Daniel Klein y Lasse Günther como los refuerzos a tener en cuenta además del retorno a préstamo de cinco jugadores, donde se destaca el venezolano Sergio Córdova. En cuanto a amistosos, los comandados por Markus Weinzierl empataron 2-2 con Hamburgo y, de manera reciente, con Qarabag de Azerbaiyán. Su debut en Bundesliga será ante Hoffenheim el 14 de agosto.

PSG vs. Augsburgo: cuándo y a qué hora juegan por un amistoso de pretemporada

El encuentro entre PSG y Augsburgo por un amistoso de pretemporada tendrá fecha para este miércoles 21 de julio, con sede en el Stade de la Source.

Horarios según país:

España: 19:00 horas

México: 12:00 horas CDMX

Argentina: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Venezuela: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

PSG vs. Augsburgo: ¿Cómo ver EN VIVO el amistoso de pretemporada?

El encuentro será transmitido desde México por la pantalla de TVC Deportes y en Estados Unidos por BeIN Sports. En Argentina, el mismo podrá verse por TNT Sports. No podrá seguirse por televisión desde el resto de los países, sí vía streaming desde PSG TV.