Racing vs Sao Paulo EN VIVO ONLINE

Racing vs Sao Paulo, se enfrentan este martes 20 de Julio por los Octavos de final de la Copa Libertadores en el estadio Presidente Perón A las 19:30PM hora de Colombia.

Cuando jugaron el primero de los encuentros, en este caso desde el Estadio Morumbi, lo cierto es que el empate en 1 es lo que se produjo. Vitor Bueno abrió el marcador para el dueño de casa, en tanto Enzo Copetti estableció la paridad para la "Acadé". Producto de ello, el cuadro argentino es el que se encuentra con la ventaja extra hasta el momento, pero sabe que todavía queda mucho por delante.

Cabe resaltar que quien resulte vencedor de este cruce, estará chocando con el ganador de la serie entre Palmeiras y Universidad Católica de Chile. Si de ese partido se hace hincapié, hay que decir que el conjunto brasileño se impuso por la mínima diferencia como visitante.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Racing y Sao Paulo?

Racing recibirá a Sao Paulo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se disputará este martes 20 de julio, en el Cilindro de Avellaneda.

Horarios y TV según cada país

Argentina: 21.30 horas por ESPN

Bolivia: 20.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 20.30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19.30 horas por ESPN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN

México: 19.30 horas por Claro Sports, Marca Claro y Claro Video

Paraguay: 20.30 horas por ESPN

Perú: 19.30 horas por ESPN

Uruguay: 21.30 horas por ESPN

Venezuela: 20.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz