River Plate vs Colon EN VIVO ONLINE

River Plate vs Colon, se enfrentan este domingo 18 de Julio por la Jornada 01 de la SuperLiga Argentina en el estadio Antonio Vespucio Liberti A las 16:00PM hora de Colombia.

River llega tras empatar 1-1 ante Argentinos Juniors por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Los de Gallardo apuntan a la competencia internacional, pero con un equipo alternativo intentarán comenzar con el pie derecho en el ámbito local. ¿Les alcanzará?

Colón, por su parte, jugará su primer encuentro tras la partida de Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez, quien continúa su carrera en Gimnasia LP. El actual campeón del fútbol argentino tendrá una parada dura, pero sueña con dar pelea en este nuevo campeonato largo. ¿Cuánto extrañará a su referente?

River Plate vs Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

River Plate y Colón se enfrentarán el domingo 18 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Monumental.

Horarios por país

Argentina: 18:00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

México: 16:00 horas

Perú: 16.00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17.00 horas ET

River Plate vs. Colón ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FOX SPORTS PREMIUM y FANATIZ para los demás países. PRENDE TV, por su parte, estará a cargo de la misma solamente hacia México y Estados Unidos.