Rosario Central vs Tachira EN VIVO ONLINE

Rosario Central vs Tachira, se enfrentan este jueves 22 de Julio por los Octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Dr. Lisandro de la Torre A las 19:30PM hora de Colombia.

El Canalla, que sueña con meterse entre los ocho mejores equipos de la Sudamericana, viene de caer 2-1 frente a Godoy Cruz, como visitante, en la primera fecha de la Liga Profesional. Igualmente, el Kily González guardó a los titulares para el encuentro copero.

El Táchira, que buscará dar el golpe en Rosario, no volvió a jugar luego de la igualdad como local con el equipo argentino. De esta manera, Juan Domingo Tolisano contará con la totalidad de los futbolistas descansados.

¿Cuándo juegan Rosario Central y Deportivo Táchira?

El encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, entre Rosario Central y Deportivo Táchira, se jugará HOY, jueves 22 de julio, en el Gigante de Arroyito.

Horarios por países:

Argentina: 21:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 horas Conmebol TV

Uruguay: 21:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Venezuela: 20:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Chile: 20:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas Tigo Sports+ y ESPN 3

Perú: 19:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas ESPN 3 y DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET Fanatiz y beIN SPORTS